Вы в Москве? Правда же, мы угадали?
Да     Нет

Новости
Брутальность в дизайне
Из огромного разнообразия современных стилей четко выделяется линия интерьеров «с мужским характером». Они суровы, немногословны, функциональны, и подчеркнуто сдержанны по цвету. Что такое «стиль холостяка», демонстрирует ли мужественность современная luxury, как работать с брутальными материалами и модным серым колоритом мы поговорим на нашей встрече.
[Подробнее]

Питер Berger-Seidle с уверенностью в 2018 год!
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ! Приглашаем Вас на наш бесплатный семинар для паркетчиков "Berger-Seidle с уверенностью в 2018 год!". 15 февраля 2018 года с 10.30 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ул. Студенческая, д. 10 ТК "Ланской", 3 этаж, модуль С4
[Подробнее]

Berger-Seidle с уверенностью в 2018 год!
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ! Приглашаем Вас на наш бесплатный семинар "Berger-Seidle с уверенностью в 2018 год!". 13 февраля 2018 года с 10.30 до 15.00. Офис-Склад "ВЕРНИСАЖ" по адресу: г. Москва. 2-й Котляковский переулок, владение 18, второй этаж офис 43.Для прохода нужен документ удостоверяющий личность!
[Подробнее]

РАСШИРЕНИЕ-ПЕРЕЕЗД Офис-Склада "КОТЛЯКОВСКИЙ"
Компания ВЕРНИСАЖ проводит ПЕРЕЕЗД-РАСШИРЕНИЕ Офис-Склада "КОТЛЯКОВСКИЙ", по адресу: г. Москва. 2-й Котляковский переулок, владение 18, второй этаж, офис 43. Остановка автобуса "Опытный завод №1", маршрут 607.ДЛЯ ПРОХОДА НА ТЕРРИТОРИЮ - ОБЯЗАТЕЛЕН ДОКУМЕНТ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ !
[Подробнее]

[Все новости]

Отзывы

Главная Отзывы

Отзывы о нас:

21.04.2016 от Ирина:
Огромное спасибо фирме "Вернисаж" и особенно мастеру - Алексею Воробьеву! Исключительно внимательный мастер, все сделал аккуратно и качественно. Пол смотрится прекрасно! Пришлось снимать неудачный ТЕКС и покрывать БЕРГЕРом. У Андрея все получилось на 5+.
Рекомендую всем Вернисаж и БЕРГЕР!
Еще раз - СПАСИБО!

Ответ администратора:
Мы всегда рады помочь. Спасибо за отзыв.


30.06.2015 от Екатерина:
Хочется выразить огромную благодарность фирме Вернисаж! Спасибо огромное что взялись за такую нелегкую работу!(разобрать паркетную доску,заменить подложку,выровнить полы,подрезать доску и снова уложить).Четко, профессионально, качественно, быстро и аккуратно решал наши вопросы с укладкой паркетной доски -Андрей.Еще хотелось бы отметить работу-Максима,Юрия,Николая.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!Идеальное соотношение цены и качества. Рекомендую всем, кто хочет иметь идеальные полы дома.Рабочие оказались не только настоящими профессионалами, но еще и очень приятными в общении людьми.Спасибо!Екатерина.пр.Ветеранов


24.10.2014 от Stels:
Отциклевали пол 22 октября 20014 в маленькой комнате 10 м ,паркет старый бук. Быстро качественно. Смотрится обновленно -комната засияла. Лаком покрывали сами выбрали ТЕКС полуматовый - очень понравилось! Огромное спасибо !Посоветуем Вас своим знакомым!

Ответ администратора:
Здравствуйте, Stels
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.


03.10.2014 от Юлия:
Огромное спасибо. У нас перекладывали полы после непрофессиональных рабочих. Стяжка под паркетом была залита очень неровно, предложили приклеить паркетные доски к полу, т.к. нам нельзя было менять его уровень, полы заново заливать было нельзя. Сделали все великолепно, ничего не скрипит, мастер приятный, все обьяснял, советовал что делать, если все-таки возникнут проблемы. Поняла, что экономить на профессионалах нельзя.

Ответ администратора:
Здравствуйте, Юлия
Спасибо за отзыв.


28.07.2014 от Константин:
я не понял вы "подстригаете" деревяные полы от старой краски

Ответ администратора:
Здравствуйте, Константин.
краска с деревянных полов может быть сострогана и сошлифована. Обе этих операции мы производим. Стоимость строжки досок 350р, шлифовка 360р.


11.05.2014 от Viki:
У вас много хорошей информации. Молодцы!



Оставте Ваш отзыв:

Ваше имя*:
Ваш e-mail:
Отзыв*:
Вы можете прикрепить к отзыву изображение
(формат jpg, png или gif):

выражаю согласие на обработку личных данных
      (политика конфиденциальности)
* поля, отмеченные знаком *, обязательны для заполнения.