Вы в Москве? Правда же, мы угадали?
Да     Нет

Турнир двух столиц по КЕРЛИНГУ 2019!
В рамках информационной поддержки Чемпионата Паркетных Специальностей 09 февраля 2019г в 12:00, в Москве и Санкт-Петербурге, компания ВЕРНИСАЖ приглашает ВАС на "Открытый Турнир по АЙСШТОКУ" среди паркетчиков и представителей паркетных фирм.

Брашировка и покраска древесины в интерьере и экстерьере
Компания ВЕРНИСАЖ приглашает дизайнеров и архитекторов 06.02.19 в 17-00 на практикум "Брашировка и покраска древесины в интерьере и экстерьере"

BAKA Award 2019 премия Berger-Seidle GmbH
AquaSeal® GreenStar первый 2K- лак на водной основе с маркировкой "полностью безопасный" согласно CLP-регламенту.

Защита и обновление паркетных полов с большой проходимостью!
Недавно мы получили запрос от одного из московских музеев, в котором уложен геометрический паркет...Паркет покрыт лаком и музей каждый раз при повреждениях поверхности пола, так как люди ходят в в уличной обуви. Вынужден заниматься перешлифовкой пола и покрывать поверхность заново...закрывать помещение, ограничивать доступ посетителей, обеспечивать проведение ремонтного процесса.

Пресс-релиз к Чемпионату Паркетных Специальностей 2018

Впервые в Москве - Чемпионат Паркетных Специальностей!

20-21 апреля в Москве в КВЦ «Сокольники» состоится Чемпионат паркетных специальностей 2018. 20 команд с разных городов России, международная коллегия жюри, а также практические семинары и практикумы признанных экспертов России и Европы!

Опираясь на опыт европейских коллег, компания ВЕРНИСАЖ стала первооткрывателем и организатором такого мероприятия, как Чемпионат паркетных специальностей (ЧПС). Паркетное дело на протяжении всей своей истории было скрыто от глаза обывателя.

Чемпионат - в рамках которого состоится выставка натуральных напольных покрытий, а также сопутствующих материалов как для монтажа, так и для эксплуатации - совершенно эксклюзивное мероприятие среди мастеров паркетчиков и представителей паркетной индустрии, которое приоткроет завесу таинства искусства паркетного дела! Да-да, именно искусства, потому что настоящий паркетчик – это художник в своем роде, половых дел мастер!

На мероприятии со стороны иностранных коллег примут участие первые лица в мире паркетной индустрии: основатель и главный организатор ежегодного слета европейских паркетчиков «WorkCamp Parquet» - Рене Царан, многократный Чемпион Голландии Бенно Броен, организатор Чемпионата Европы среди паркетчиков по версии EUFA Иван Рак, представители генеральных спонсоров мероприятия – ведущих европейских производителей Berger-Seidle, Weitzer Parkett, Saicos, Bostik и многие другие.

Целью же данного мероприятия является привлечение внимания к такой невероятно сложной, технологичной, но при этом творческой и поистине завораживающей профессии со стороны обывателей, а также в целом для поднятия статуса и престижности специальности паркетчик и повышения культуры паркетных работ в России!

Дополнительная информация:
Руководитель оргкомитета Чемпионата паркетных специальностей Хлебников Леонид
E-mail: lels1@yandex.ru
Тел: +79111497408

Скачать Пресс-релиз в формате Word - Здесь

Получить дополнительную информацию по ЧЕМПИОНАТУ ПАРКЕТНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ 2018.

Спонсоры ЧПС2018