Вы в Москве? Правда же, мы угадали?
Да     Нет

В Москве семинар Бергер по Вашей теме!
У Вас есть УНИКАЛЬНАЯ возможность задать свой вопрос представителям завода BERGER-SEIDLE! То чего Вы не знали о BERGER, но хотели бы спросить! BERGER-SEIDLE 2/10/18 организует Семинар на "Твою" тему!

Бильярд Открытый турнир Двух Столиц
15 сентября 2018г в 12:00 компания ВЕРНИСАЖ приглашает ВАС на бильярд "Турнир ДВУХ Столиц". Впервые в истории Москвы и Санкт-Петербурга прямые он-лайн соревнования среди профессионалов паркетного дела!

ВЕЧЕР ИТАЛЬЯНСКОЙ МУЗЫКИ
Компания ВЕРНИСАЖ приглашает Вас на ВЕЧЕР ИТАЛЬЯНСКОЙ МУЗЫКИ. Который состоится 17 мая 2018 в 17:00 в Салоне ВЕРНИСАЖ-Паркет...

Победители ЧЕМПИОНАТА ПАРКЕТНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ 2018
20-21 апреля в Москве прошел ЧЕМПИОНАТ ПАРКЕТНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ 2018. Чемпионами стали..

Пресс-релиз к Чемпионату Паркетных Специальностей 2018

Впервые в Москве - Чемпионат Паркетных Специальностей!

20-21 апреля в Москве в КВЦ «Сокольники» состоится Чемпионат паркетных специальностей 2018. 20 команд с разных городов России, международная коллегия жюри, а также практические семинары и практикумы признанных экспертов России и Европы!

Опираясь на опыт европейских коллег, компания ВЕРНИСАЖ стала первооткрывателем и организатором такого мероприятия, как Чемпионат паркетных специальностей (ЧПС). Паркетное дело на протяжении всей своей истории было скрыто от глаза обывателя.

Чемпионат - в рамках которого состоится выставка натуральных напольных покрытий, а также сопутствующих материалов как для монтажа, так и для эксплуатации - совершенно эксклюзивное мероприятие среди мастеров паркетчиков и представителей паркетной индустрии, которое приоткроет завесу таинства искусства паркетного дела! Да-да, именно искусства, потому что настоящий паркетчик – это художник в своем роде, половых дел мастер!

На мероприятии со стороны иностранных коллег примут участие первые лица в мире паркетной индустрии: основатель и главный организатор ежегодного слета европейских паркетчиков «WorkCamp Parquet» - Рене Царан, многократный Чемпион Голландии Бенно Броен, организатор Чемпионата Европы среди паркетчиков по версии EUFA Иван Рак, представители генеральных спонсоров мероприятия – ведущих европейских производителей Berger-Seidle, Weitzer Parkett, Saicos, Bostik и многие другие.

Целью же данного мероприятия является привлечение внимания к такой невероятно сложной, технологичной, но при этом творческой и поистине завораживающей профессии со стороны обывателей, а также в целом для поднятия статуса и престижности специальности паркетчик и повышения культуры паркетных работ в России!

Дополнительная информация:
Руководитель оргкомитета Чемпионата паркетных специальностей Хлебников Леонид
E-mail: lels1@yandex.ru
Тел: +79111497408

Скачать Пресс-релиз в формате Word - Здесь

Получить дополнительную информацию по ЧЕМПИОНАТУ ПАРКЕТНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ 2018.

Спонсоры ЧПС2018