Вы в Москве? Правда же, мы угадали?
Да     Нет

ПАРКЕТНАЯ ХИМИЯ новый канал на YouTube
Мы готовились целый год и теперь мы готовы презентовать Вам наш совершенно НОВЫЙ канал на YouTube- простым языком о ПАРКЕТНОЙ ХИМИИ.

ВЕРНИСАЖ на АРХ-Москва 2019
С 15 по 19 мая компания ВЕРНИСАЖ примет участие в ежегодной выставке Арх-Москва. 24 Международная выставка архитектуры и дизайна будет проходить в Центральном Манеже (Москва, Манежная пл., д.1).

Турнир двух столиц по КЕРЛИНГУ 2019!
В рамках информационной поддержки Чемпионата Паркетных Специальностей 09 февраля 2019г в 12:00, в Москве и Санкт-Петербурге, компания ВЕРНИСАЖ приглашает ВАС на "Открытый Турнир по АЙСШТОКУ" среди паркетчиков и представителей паркетных фирм.

Брашировка и покраска древесины в интерьере и экстерьере
Компания ВЕРНИСАЖ приглашает дизайнеров и архитекторов 06.02.19 в 17-00 на практикум "Брашировка и покраска древесины в интерьере и экстерьере"

Пресс-релиз к Чемпионату Паркетных Специальностей 2018

Впервые в Москве - Чемпионат Паркетных Специальностей!

20-21 апреля в Москве в КВЦ «Сокольники» состоится Чемпионат паркетных специальностей 2018. 20 команд с разных городов России, международная коллегия жюри, а также практические семинары и практикумы признанных экспертов России и Европы!

Опираясь на опыт европейских коллег, компания ВЕРНИСАЖ стала первооткрывателем и организатором такого мероприятия, как Чемпионат паркетных специальностей (ЧПС). Паркетное дело на протяжении всей своей истории было скрыто от глаза обывателя.

Чемпионат - в рамках которого состоится выставка натуральных напольных покрытий, а также сопутствующих материалов как для монтажа, так и для эксплуатации - совершенно эксклюзивное мероприятие среди мастеров паркетчиков и представителей паркетной индустрии, которое приоткроет завесу таинства искусства паркетного дела! Да-да, именно искусства, потому что настоящий паркетчик – это художник в своем роде, половых дел мастер!

На мероприятии со стороны иностранных коллег примут участие первые лица в мире паркетной индустрии: основатель и главный организатор ежегодного слета европейских паркетчиков «WorkCamp Parquet» - Рене Царан, многократный Чемпион Голландии Бенно Броен, организатор Чемпионата Европы среди паркетчиков по версии EUFA Иван Рак, представители генеральных спонсоров мероприятия – ведущих европейских производителей Berger-Seidle, Weitzer Parkett, Saicos, Bostik и многие другие.

Целью же данного мероприятия является привлечение внимания к такой невероятно сложной, технологичной, но при этом творческой и поистине завораживающей профессии со стороны обывателей, а также в целом для поднятия статуса и престижности специальности паркетчик и повышения культуры паркетных работ в России!

Дополнительная информация:
Руководитель оргкомитета Чемпионата паркетных специальностей Хлебников Леонид
E-mail: lels1@yandex.ru
Тел: +79111497408

Скачать Пресс-релиз в формате Word - Здесь

Получить дополнительную информацию по ЧЕМПИОНАТУ ПАРКЕТНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ 2018.

Спонсоры ЧПС2018