Вы в Москве? Правда же, мы угадали?
Да     Нет

Новости
Турнир двух столиц по КЕРЛИНГУ 2019!
В рамках информационной поддержки Чемпионата Паркетных Специальностей 09 февраля 2019г в 12:00, в Москве и Санкт-Петербурге, компания ВЕРНИСАЖ приглашает ВАС на "Открытый Турнир по АЙСШТОКУ" среди паркетчиков и представителей паркетных фирм.
[Подробнее]

Брашировка и покраска древесины в интерьере и экстерьере
Компания ВЕРНИСАЖ приглашает дизайнеров и архитекторов 06.02.19 в 17-00 на практикум "Брашировка и покраска древесины в интерьере и экстерьере"
[Подробнее]

BAKA Award 2019 премия Berger-Seidle GmbH
AquaSeal® GreenStar первый 2K- лак на водной основе с маркировкой "полностью безопасный" согласно CLP-регламенту.
[Подробнее]

Защита и обновление паркетных полов с большой проходимостью!
Недавно мы получили запрос от одного из московских музеев, в котором уложен геометрический паркет...Паркет покрыт лаком и музей каждый раз при повреждениях поверхности пола, так как люди ходят в в уличной обуви. Вынужден заниматься перешлифовкой пола и покрывать поверхность заново...закрывать помещение, ограничивать доступ посетителей, обеспечивать проведение ремонтного процесса.
[Подробнее]

[Все новости]

Россия на Workcamp Parquet 2018

Главная Наши новости Россия на Workcamp Parquet 2018
Предисловие
Сцелованная паломниками до половины стопа мраморной статуи в старинном соборе, погасшие краски и кракелюры на знаменитой фреске западной стены Сикстинской капеллы, выжженная солдатским костром художественная композиция из цветных паркетов в летней резиденции русских царей – ничто не вечно под луной.

workcamp_parquet_2018
(кликни на картинку, чтобы посмотреть видео)



В мире, где из пушек расстреливают изваяния Будды, где вандалы разрушают небоскребы, крадут из музеев, заливают краской и режут картины, где забвение прорастает стволами деревьев сквозь скульптуры и творения храмовых зодчих в Ангкор - Вате, где со временем изнашиваются до толщины бумажного листа паркеты старинных замков и дворцов, в этом мире также воссоздают из праха и небытия разрушенные войнами или взорванные храмы, годами отмывают закопченные фрески Сикстинской капеллы и «чёрные доски» старинных икон, спасают от наводнений и бедствий сокровища флорентийских и дрезденских музеев, из праха и небытия поднимают Храм Христа Спасителя, воссоздают разрушенную красоту дворцов Петергофа, Гатчины, Павловска, Стрельны, удерживают от падения Пизанскую башню.

В нашем мире реставрация и реконструкция – это не просто разновидность строительных и отделочных работ. Это способ не дать порваться связи времен, это залог нетленности шедевров искусства и архитектуры, гарантия преемственности культурных, творческих традиций и ремесла.

Представляем вам видеоматериал о деятельности международного сообщества паркетчиков WorkCamp по восстановлению наборных паркетных полов в старинных замках и дворцах Европы. Уже не первый год в этих работах участвуют паркетчики и из России, среди которых мастера ВЕРНИСАЖА и победители проходивших в нашей стране в 2017 и 2018 гг. Чемпионатов паркетных специальностей.
Поездка на Workcamp Parquet 2018 часть 1

workcamp_parquet_2018
(кликни на картинку, чтобы посмотреть видео)

Поездка на Workcamp Parquet 2018 часть 2

workcamp_parquet_2018
(кликни на картинку, чтобы посмотреть видео)

Поездка на Workcamp Parquet 2018 часть 3

workcamp_parquet_2018
(кликни на картинку, чтобы посмотреть видео)


Вернисаж


www.parquetsale.ru
www.vernisage-parquet.ru
www.youtube.com/vernisagemaster

Все события "ВЕРНИСАЖА" читайте здесь.